2022
Ende 2021 beginnen die Planungsarbeiten für die Sanierung des Tea-Room's und Confiserie. Dank den engagierten Top-Handwerkern wurde das Lokal bis auf den Kern saniert und dies innerhalb von 2 Wochen. Am Muttertag 2022 wird das Lokal bereits eröffnet, wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente zum gelungenen Umbau.
2020
Im Frühling 2020 ist die Renovation der Fassade geplant. Aufgrund des Ausbruchs der Corona Pandemie und der unsicheren Zukunftsaussichten wurde diese kurzfristig gestrichen. Nach einem turbulenten und starken Sommer, haben wir uns entschlossen die Fassade trotzdem zu renovieren und so wurde dies im Herbst 2020 umgesetzt.
2015 - 2019
Nach dem Facelifting des Restaurants und weiteren kleineren Umbauten, realisieren wir 2015 unsere beiden ersten Deluxe Zimmer. Weitere Zimmer werden laufend saniert, 2019 die letzten beiden Standard Einzelzimmer. Alle Zimmer verfügen nun über den gleichen, zeitgemässen Ausbaustandard.
2011 & 2013
Die Geburt von unseren Kindern Lina & Nino bereichert unser Familienleben. Ist die 5. Generation im Anmarsch?
2007
Philipp Blaser und seine Frau Juliane übernehmen den Betrieb in 4. Generation von seinen Eltern Marcel & Theres Blaser-Reichlin.
2008 wird das Restaurant sanft renoviert.
2004
Der Betrieb feiert sein 100-jähriges Bestehen.
1989
Das Haus wird von Grund auf saniert, die Hotelzimmer verfügen jetzt über allen Komfort mit Dusche/WC, TV und Radio.
1975
Übernahme des gesamten Betriebs durch den Pflegesohn Marcel Blaser und seiner Frau Theres (3. Generation).
1974 & 1976
Ida Müller erfreut sich im 102. Lebensjahr immer noch guter Gesundheit. Sie wurde Ende 1974 zum ersten mal Urgrossmutter als Patrick zur Welt kommt. 1976 folgt der 2.Sohn von Theres und Marcel Blaser: Philipp.
1956
Kauf des angrenzenden Hotel National mit anschliessendem Zusammenbau der 2 Häuser.
1947
Übernahme des Betriebes durch Gertrud und Paul Sieber-Müller (2. Generation).
1940
Verpachtung des Betriebes an die älteste Tochter Gertrud Müller nach dem unerwarteten Tod Ihres Vaters Jakob Müller.
1920
Rationierung und Einschränkung auf der ganzen Linie. Dank der Frühstückspension war ein überleben möglich!
1904
Eröffnung der Zuckerbäckerei und Frühstückspension durch Jakob und Ida Müller-Hächler.