

Sei Teil einer innovativen Hotelkultur! BEI UNS ARBEITEN
Wir lieben das Berner Oberland. Und wir entwickeln unkonventionelle Ideen für unsere Kultur der Gastfreundschaft. Auch du bleibst nicht stehen, wenn du bei uns arbeitest. Mit unserer Kooperation der Swiss Alpine Hotels lernst du innovative Strategien kennen, die Allen zugute kommen: Den Betrieben, den Gästen und ebenso den Mitarbeitenden. Du profitierst von unserem Netzwerk und kommst jährlich in Genuss von Austausch und Horizonterweiterung. Und dies sind die Plus-Angebote für unsere Mitarbeiter:
Ab 1.8.2025
Lernende Köchin / Koch EFZ
Unsere gemeinsame Ausbildungsziele:
- Kreative Zubereitung von kalten und warmen Gerichten mit einem modernen Twist
- Präzise Ausführung von Rüst- und Schnitttechniken für ein professionelles Ergebnis
- Praktische Erfahrungen im aufregenden a la carte sowie aufregenden des Bankettbereichs
- Effiziente Organisation und Durchführung von Aufgaben in der Abwaschorganisation
- Gewissenhafte Erledigung von Reinigungsarbeiten und das Aufrechterhalten der Sauberkeit in der Küche
- Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards
- Einhaltung strenger Hygienevorschriften für die Sicherheit und Gesundheit aller Beteiligten
Qualität - Herzblut - Verantwortung
Wenn du bereit bist diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Gerne laden wir Dich zu einer Schnupperlehre ein.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Philipp Blaser
Hotel National - obere Bahnhofstrasse 10 - 3714 Frutigen
033/671 16 16 - hotel@national-frutigen.ch - www.national-frutigen.ch