Sei Teil einer innovativen Hotelkultur! BEI UNS ARBEITEN

Wir lieben das Berner Oberl­and. Und wir entwickeln un­konventionelle Ideen für unsere Kultur der Gast­freund­schaft. Auch du bleibst nicht stehen, wenn du bei uns arbeitest. Mit unserer Kooperation der Swiss Alpine Hotels lernst du innovative Strategien kennen, die Allen zu­gute kommen: Den Betrieben, den Gästen und ebenso den Mit­arbeitenden. Du profitierst von unserem Netz­werk und kommst jährlich in Genuss von Austausch und Horizont­er­weiterung. Und dies sind die Plus-Angebote für unsere Mit­ar­beiter:

Jetzt Entdecken

 

Ab 1.8.2025

Lernende Köchin / Koch EFZ

Unsere gemeinsame Ausbildungsziele:

  • Kreative Zubereitung von kalten und warmen Gerichten mit einem modernen Twist
  • Präzise Ausführung von Rüst- und Schnitttechniken für ein professionelles Ergebnis
  • Praktische Erfahrungen im aufregenden a la carte sowie aufregenden des Bankettbereichs
  • Effiziente Organisation und Durchführung von Aufgaben in der Abwaschorganisation
  • Gewissenhafte Erledigung von Reinigungsarbeiten und das Aufrechterhalten der Sauberkeit in der Küche
  • Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards
  • Einhaltung strenger Hygienevorschriften für die Sicherheit und Gesundheit aller Beteiligten

 

Qualität - Herzblut - Verantwortung

 

Wenn du bereit bist diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Gerne laden wir Dich zu einer Schnupperlehre ein.


Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

 

Philipp Blaser

Hotel National - obere Bahnhofstrasse 10 - 3714 Frutigen

033/671 16 16 - hotel@national-frutigen.ch - www.national-frutigen.ch

 

Hotel National Frutigen
Obere Bahnhofstrasse 10
3714 Frutigen
hotel@national-frutigen.ch
+41 33 671 16 16